FR_GERICHTE 101 2020 92 vom 5. August 2020 , Un recours a été déposé devant le Tribunal fédéral contre cette décision (6B_1084/2020). - FR Kantonsgericht (2020)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)